quarta-feira, 28 de julho de 2010

Fora de casa, ADC Intelli vence e sobe na classificação

Atuando fora de casa pela Liga Futsal 2010, a Intelli/Orlândia enfrentou o Cortiana/AFF em confronto válido pela primeira fase da competição nacional, na noite desta terça-feira (27), em Farroupilha (RS). O jogo foi bastante movimentado e o resultado positivo ficou com o clube paulista que bateu o adversário por 3 a 2.

Com o resultado, a ADC Intelli, que já estava garantida na segunda fase, subiu na classificação e agora ocupa a quarta colocação na disputa, com 34 pontos em 18 jogos. O time gaúcho se despediu da competição, somando 17 pontos.

O JOGO:
Logo no início do confronto a ADC Intelli foi ao ataque e conseguiu a abertura de placar, em grande finalização de Leandro, que recebeu passe na frente e bateu bem, sem chances de defesa para Matheus. A Cortiana não esperava sofrer um gol tão rapidamente, logo aos dois minutos de partida.

Mas aos poucos a equipe gaúcha foi se reencontrando em quadra e passou a buscar o ataque, querendo o empate. Depois de algumas oportunidades desperdiçadas, a Cortiana chegou à igualdade. Anjinho recebeu boa assistência na frente e bateu bem, igualando o marcador – 1 a 1, placar da primeira etapa.

No segundo tempo a equipe Orlandina se manteve melhor em quadra e conseguiu a marcação de seu segundo gol, anotado por Cris, aos 24 minutos de partida. Porém, a Cortiana não queria se despedir com derrota e foi com tudo ao ataque, chegando a um novo empate aos 30 minutos, por meio de Ferrão. Mas o ideal do técnico Tuca e sua equipe de deixar a Liga Futsal 2010 no mínimo com um empate, caiu por terra, quando Leandro, aos 35min fez o segundo dele na partida, o terceiro dos Intellianos e fechou o placar em 3 a 2 para os visitantes.

A ADC Intelli volta à quadra no sábado (31), no ginásio Maurício Leite de Moraes, em Orlândia, às 18h00, diante de Garça.