quarta-feira, 16 de junho de 2010

ADC Intelli vence em Assis, mas Guitta pede atenção

Embalado pela grande notícia de que foi escolhido o melhor goleiro do estado de São Paulo na atualidade, em enquete do blog "futsal em pauta", o goleiro da ADC Intelli, Guitta, entrou em quadra nessa quarta-feira em partida realizada na cidade de Assis (SP), na primeira partida da semifinal do campeonato do interior e os Intellianos venceram por 2 a 1.

Caio e  Marinho marcaram para os visitantes e Giovanni diminuiu no final da segunda etapa para os donos da casa, sacramentando os números finais do jogo. A partida de volta acontece no próximo sábado (19) em Orlândia às 19h30.

A vitória conquistada em terras Assissenses dá o direito dos Orlandinos jogarem pelo empate, já para o time de Assis, resta vencer o jogo no tempo normal para “forçar” a realização de prorrogação de 10 minutos e vencer novamente no tempo extra, o que o arqueiro da Intelli considera de suma importância, mas perigoso: "Entrar em quadra com essa tranquilidade será de grande importância para nós, agora, não podemos nos esquecer que do outro lado tem uma equipe que chegou até aqui com méritos, que pode surpreender e temos que ter o máximo de atenção nessa partida de volta, não podemos nos deixar levar por essa vantagem e achar que está consumada a classificação" comentou o camisa 19.