quarta-feira, 13 de outubro de 2010

Em partida emocionante, ADC Intelli perde e se despede da Liga Futsal 2010

Em partida emocionante, a ADC Intelli perdeu em Marechal Cândido Rondon pelo placar de 4 a 3 no tempo normal e 3 a 0 na prorrogação. Com o resultado, o time Paranaense é a última equipe a garantir lugar na semifinal da Liga Futsal 2010. O confronto foi realizado na noite desta segunda-feira (11/10), no ginásio Ney Braga, em Marechal Cândido Rondon (PR).

Com o resultado ficaram definidas as semifinais da Liga Futsal 2010. Em uma delas as já classificadas Malwee/Jaraguá e Carlos Barbosa lutam por vaga na decisão. Na outra semifinal a Copagril/Faville/DalPonte irá encarar o SCaetano/Corinthians/Unip, que eliminou o Atlântico Uri Erechim.

No tempo normal, Cris marcou para a Intelli aos 09min17, Dyego empatou aos 18min29 e novamente Dyego promoveu a reviravolta no placar aos 19min11.

Na segunda etapa, a Intelli empatou, de novo com Cris marcando aos 23min35 e Leandro Caires conseguiu a virada para o time Paulista aos 32min47. No final, aos 37min13, Dyego voltou a marcar e igualar o marcador e Gadeia fechou a contagem do tempo normal aos 39min30.

No tempo extra, Dyego fez 1 a 0 para o Copagril/Faville/DalPonte aos 03min40.
Já com a Intelli se utilizando de goleiro linha, Gadeia fez 2 a 0 aos 05min50 e de novo Gadeia, fechou o placar aos 07min46.

Com a eliminação, a ADC Intelli foca agora todas suas atenções no Paulistão A1, competição em que volta a atuar nessa quarta-feira (13), as 20h00, diante de Itapeva na casa do adversário.