sábado, 4 de agosto de 2012

Em Orlândia, Intelli bate Wimpro pela Liga Paulista

A Intelli não deu chances à Wimpro em Orlândia

A ADC Intelli/Orlândia garantiu matematicamente, nesta sexta-feira (03), seu lugar nas quartas de final da Liga Paulista de Futsal, ao vencer a A.D Wimpro/Guarulhos, pelo placar de 5 a 2, no ginásio Maurício Leite de Moraes, em Orlândia.

A tática da Intelli foi a mesma da partida anterior, realizar um primeiro tempo intenso, definir o placar e no segundo tempo cadenciar o jogo e deu certo. A equipe de Orlândia atropelou no tempo inicial e fez 4 a 0, com Deives, Pepita (duas vezes) e André.

No segundo tempo a Intelli diminuiu o ritmo e acabou sofrendo dois gols, de Léo, mas pouco depois, Junai fez o quinto da Intelli e jogou um balde de água fria na reação guarulhense.

Com o resultado o time de Orlândia chegou aos 26 pontos em 12 jogos e lidera a chave A da competição estadual. O próximo jogo será em 10/08, no ginásio Joaquim C. Rabello, em São Caetano do Sul, contra o São Caetano/Drummond/NS